3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда нужно приготовить какое-нибудь угощение очень быстро, я вспоминаю про спагетти. Все блюда, главным ингредиентом в которых выступают эти макаронные изделия, я считаю самой удачной палочкой-выручалочкой. Все потому, что спагетти великолепное угощение для внезапно нагрянувших гостей. Они и смотрятся достойно, и готовятся очень быстро, и питательны.А сколько всевозможных соусов и дополнений можно приготовить к ним.
Например, приготовьте спагетти с морепродуктами. Морские обитатели, приготовленные в неостром томатном соусе, станут великолепной парой к длинным макаронам. А еще такой экзотический соус и пользу сослужит. Морепродукты богаты полезными для человека витаминами и веществами. Также большинство представителей морского подводного мира, являясь афродизиаками, способны излечить некоторые расстройства, касающиеся интимной жизни. Ну, вы понимаете, о чем я.
К тому же спагетти с морепродуктами так красиво смотрятся на тарелке. Соус из морепродуктов можно подать уже с перемешанными спагетти. Но мне кажется, что такая подача элегантней смотрится.
Если бы еще картинка передавала аромат и вкус блюда! Попробуйте приготовить, вам понравится.
Как приготовить рецепт спагетти с морепродуктами:
2) В кипящей воде отварить рапаны (варить в течение 3-4 минут).
3) Порезать мелкими кубиками лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
» src=»/380/2012_4/spagetti-s-moreproduktami/spagetti-s-moreproduktami-5-280pech.jpg» alt=»4) На хорошо разогретую сковороду влить растительное масло. Разогреть его. Слегка поджарить шампиньоны, добавить лук и томить грибы на слабом огне, пока не выкипит вся жидкость.
» width=»280″/>4) На хорошо разогретую сковороду влить растительное масло. Разогреть его. Слегка поджарить шампиньоны, добавить лук и томить грибы на слабом огне, пока не выкипит вся жидкость.
5) К грибам добавить порезанные небольшими кусочками рапаны и размороженные свежие мидии. Перемешать. Потушить около 2-3 минут. После на сковороду влить несколько ложек неострого томатного соуса.
6) Соус перемешать. Потушить около 3 минут, после выключить, но оставить на плите под закрытой крышкой на 5 минут.
7) Отварить в кипящей подсоленной по вкусу воде спагетти. Периодически их необходимо помешивать, чтобы не слиплись.
8) Готовые спагетти скинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой, полить растопленным сливочным маслом и перемешать. Остается лишь выложить спагетти на тарелку и к ним выложить соус из морепродуктов.
Ингредиенты для рецепта «спагетти с морепродуктами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>