3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Спагетти каннеллони внесут разнообразие в наш каждодневный рацион. Привлекательная внешность и необычное сочетание спагетти с вирцем — отличительная особенность этого кушанья. Само слово каннеллони обозначает на испанском, итальянском «большие, толстые трубочки» — макаронные изделия. Они изготавливаются так, чтоб в них можно было положить какой-нибудь фарш: мясо, рыбу, овощи, сыр. И запекаются они в духовке. В данном рецепте роль каннеллони выполняют листья вирца, а спагетти с сыром и есть сам наполнитель. Желаю Всем приятного времяпровождения!
Как приготовить рецепт спагетти каннеллони:
2) Яйца, сыр, соль, перец перемешиваем.
3) Спагетти отвариваем почти до готовности «аль денте» в той же самой воде. Вынимаем и струшиваем воду. Смешиваем сырную смесь со спагетти.
4) Выкладываем спагетти на нижнюю часть листьев вирца.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Плотно заворачиваем и кладём в приготовленную жаростойкую форму.
6) Заливаем равномерно бульоном и засыпаем сыром, мелко нарежем масло и сверху распределим.
7) Накроем форму фольгой и выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 20 минут. Сервируем горячим. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «спагетти каннеллони»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>