Спагетти Каннеллони (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Спагетти каннеллони внесут разнообразие в наш каждодневный рацион. Привлекательная внешность и необычное сочетание спагетти с вирцем — отличительная особенность этого кушанья. Само слово каннеллони обозначает на испанском, итальянском «большие, толстые трубочки» — макаронные изделия. Они изготавливаются так, чтоб в них можно было положить какой-нибудь фарш: мясо, рыбу, овощи, сыр. И запекаются они в духовке. В данном рецепте роль каннеллони выполняют листья вирца, а спагетти с сыром и есть сам наполнитель. Желаю Всем приятного времяпровождения!

Как приготовить рецепт спагетти каннеллони:

1) Листья вирца порционно закидываем в кипящую подсоленную воду и провариваем около 2-х минут, вынимаем и погружаем на несколько секунд в холодную воду, затем выжимаем от воды. Крупные листовые прожилки немного срезаем.1) Листья вирца порционно закидываем в кипящую подсоленную воду и провариваем около 2-х минут, вынимаем и погружаем на несколько секунд в холодную воду, затем выжимаем от воды. Крупные листовые прожилки немного срезаем.

2) Яйца, сыр, соль, перец перемешиваем.2) Яйца, сыр, соль, перец перемешиваем.

3) Спагетти отвариваем почти до готовности 3) Спагетти отвариваем почти до готовности «аль денте» в той же самой воде. Вынимаем и струшиваем воду. Смешиваем сырную смесь со спагетти.

4) Выкладываем спагетти на нижнюю часть листьев вирца.4) Выкладываем спагетти на нижнюю часть листьев вирца.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Плотно заворачиваем и кладём в приготовленную жаростойкую форму. 5) Плотно заворачиваем и кладём в приготовленную жаростойкую форму.

6) Заливаем равномерно бульоном и засыпаем сыром, мелко нарежем масло и сверху распределим. 6) Заливаем равномерно бульоном и засыпаем сыром, мелко нарежем масло и сверху распределим.

7) Накроем форму фольгой и выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 20 минут. Сервируем горячим. Приятного аппетита! 7) Накроем форму фольгой и выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 20 минут. Сервируем горячим. Приятного аппетита!

700 гр.капусты вирца - 12 больших листов, 250 гр.спагетти, 2 яйца, 160 гр.тёртого сыра + 2 ст.л., 1/2 ч.л.соли, перец, 150 мл.бульона, сливочное масло 30-40 гр.

Ингредиенты для рецепта «спагетти каннеллони»:

700 гр.капусты вирца — 12 больших листов, 250 гр.спагетти, 2 яйца, 160 гр.тёртого сыра + 2 ст.л., 1/2 ч.л.соли, перец, 150 мл.бульона, сливочное масло 30-40 гр.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>