3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вкуснейший салат Цезарь украсит любой праздничный стол. Я лично этот салат готовлю своим домашним в воскресенье за обед. Вкусно очень и сытно. Заправку готовлю из оливкового масла, чеснока (в этом рецепте использовала огородный молодой чесночок) и горчицы. Так же можно добавлять лимонный сок, но мне больше нравится без сока. Соус для салата Цезарь добавляется в самом конце, когда все ингредиенты уложены и перемешаны.
Как приготовить рецепт соус для салата цезарь:

2) Куриное филе промываем и кубиками мелкими нарезаем. В сковородку масла растительного наливаем и обжариваем кусочки мяса до готовности. Соль и молотый перец добавляем. Как только мяско будет готово — даем остыть немного и в блюдо на салатные листья перекладываем.
3) Белый хлеб (у меня домашний) нарезаем кубиками, пересыпаем их на сухой противень и сушим в духовке до золотистого цвета. Остывшие сухарики сверху на мясо куриное высыпаем.
4) Теперь идет соус для салата Цезарь: четыре ложки рафинированного оливкового масла смешиваем с одной ложкой горчицы, добавляем мелко рубленный молодой чеснок. Солим. Перемешиваем тщательно и по желанию сок лимонный добавляем. Можно сюда ещё перец молотый добавить, перемешать соус и добавить в салат.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Цезарь готов! Сразу же по тарелкам раскладываем его и подаем к столу.
6) В каждую тарелку дольки сваренных вкрутую яиц добавляем.
Ингредиенты для рецепта «соус для салата цезарь»:
Соус для салата Цезарь: 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. горчицы, чеснок выдавленный через пресс (3-4 зубка) или молодой, лимонного сока чайная ложка. Перец молотый и соль.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>