3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт солянка мясная:
1) Сделать бульон: Телятину промыть, положить в кастрюлю с лавровым листом и петрушкой. Залить водой, посолить и отварить. Затем отварное мясо вынуть, а бульон процедить.
2) Порезать грибы, оливки и каперсы добавить в бульон и поставить варится.
3) Телячьи почки помыть, очистить от пленок и порезать на крупные кусочки. Положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и дать закипеть.
4) Затем воду слить, почки промыть теплой водой, залить снова холодной, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить и промыть. Так повторить 2-3 раза. Варить почки до готовности.
5) Сваренные мясо телятины и почки остудить и порезать на маленькие кубики.
6) Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить и порезать кубиками. Выложить морковь и лук на разогретую сковородку. Добавить сливочное масло и растительное масло. Готовить на маленьком огне. Затем влить 1/2 стакана томатного сока. Еще потушить в течение 10 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Несколько соленых огурцов порезать кубиками и потушить на разогретой сковороде в масле до мягкости.
8 ) В кипящий бульон всыпать порезанное мясо, почки и тушеные овощи.
9) Влить огуречного рассола по вкусу (на соль). Дать покипеть несколько минут. Затем снять с огня и разлить по тарелкам.
При подаче в тарелку положить дольки лимона, петрушку и ложку сметаны.
Ингредиенты для рецепта «солянка мясная»:
Для украшения: лимон, сметана, зелень петрушки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>