3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Солянка мясная – это, наверное, один из самых сытных и наваристых супов, подавать которые лучше в холодное время года, так как кушать солянку надо непременно горячей. Существует множество способов приготовления классической сборной мясной солянки, среди которых есть очень простые и доступные, а есть крайне сложные, но я предлагаю вашему вниманию солянку из самых доступных мясных продуктов. Самое главное правило приготовления мясной солянки – это использование разных видов мяса и подача на стол с оливками, тонким ломтиком лимона и густой сметаной.
Как приготовить рецепт солянка мясная классическая:
2) Репчатый лук порезать толстенькими полукольцами, добавить к мясу. Продолжать тушить на слабом огне.
3) Сосиски или вареную колбаску мелко порезать и в отдельной емкости потушить с томатной пастой 10-15 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сюда же можно добавить морковь, которая будет вариться только для придания бульону дополнительного аромата, а затем, перед заправкой солянки огурцами, морковь надо вынуть из бульона.
5) В оставленный бульон положить нарезанные кусочками соленые огурчики, немного потушить в бульоне. Затем добавить в кастрюлю с готовящимся мясом тушеные огурчики, сосиски, огуречный рассол и тушить еще некоторое время под закрытой крышкой. Перед подачей на стол солянку посыпают свежей зеленью, добавляют оливки, ломтик лимона и свежую сметану.
Ингредиенты для рецепта «солянка мясная классическая»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>