3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень простой и легкий в приготовлении пирог, вкуса манки практически вообще не чувствуется. А сочность и нежность запеченных яблок заставляет отрезать себе еще и еще один кусочек. Всем приятного приготовления!
Как приготовить рецепт сочный манно-яблочный пирог:
2) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
3) Тем временем очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кубиками (можно также натереть яблоки на терке).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) По истечении данного времени вытащить тесто из холодильника, добавить готовые яблоки. Все перемешать до полной однородности.
5) В форму для выпечки положить бумагу, слегка смазать сливочным маслом. Выложить тесто и отправить все в заранее разогретую до 180-200 °C духовку. Выпекать в течение 30-40 минут. Готовый пирог вытащить из духовки, дать ему время, чтобы остыть.
6) Порезать манно-яблочный пирог на небольшие кусочки и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для рецепта «сочный манно-яблочный пирог»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>