Сладкая колбаска (рецепт)

Это удивительно простой рецепт но, тем не менее, его наверняка по достоинству оценят не только дети, но и взрослые. Сладкой колбаской его назвали именно за внешнее сходство с настоящей мясной колбасой. Не смотря на простоту приготовления, в этом рецепте следует придерживаться точных пропорций и рекомендаций, понятие «на глазок» может все испортить, так же как и замена песочного печенья на галетное печенье. Тут приведен классический рецепт приготовления сладкой колбаски, но при желании можно внести в рецепт небольшое изменение и добавить немного орехов, заменив ими небольшую часть песочного печенья, важно не переборщить с заменой.

Как приготовить рецепт сладкая колбаска:

1) Растопить на медленном огне сливочное масло

2) Добавить в масло сахар. Всыпать, помешивая, какао.

3) В полученную смесь влить воду.
Все тщательно перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут, постоянно помешивая

4) Охладить массу, поставив емкость в холодную воду примерно на 5-10 минут

5) Ввести в охлажденную смесь взбитый белок

6) Добавить печенье, предварительно поломанное на кусочки

7) Все тщательно перемешать

8) Выложить массу на целлофан или пищевую пленку

9) И придать форму рулета, аккуратно уплотнив и завернув со всех сторон. Для удобства хранения можно готовую смесь разделить на 2-3 равные части и завернуть каждую часть в отдельные упаковки.

10) Сладкую колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания. Готовую колбаску порезать на ломтики.

Ингредиенты для рецепта «сладкая колбаска»:

200 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки какао, 3 ст. ложки воды, белок одного яйца, 400 гр. песочного печенья.

Межкомнатные двери осб (Майкоп) — это элегантность и стиль, воплощенные в дереве. Выполненные из массива привнесут в помещение солидности, а клееные порадуют более низкой ценой. Усилиями дизайнеров созданы коллекции дверей для любого типа интерьера.