3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт шварцвальдский вишневый чизкейк:
1) Для подготовки верхнего слоя: В кухонный комбайн положить вишню. Измельчить до получения однородной массы.
2) В маленькую кастрюльку положить вишневое пюре, сахар, лимонный сок и крахмал. Довести до кипения — готовить, помешивая, пока не загустеет еще около 1 минуты. Снять с огня и вылить в миску. Дать немного остыть. Закрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник для охлаждения.
3) Разогреть духовку до 175 С.
4) Для нижнего слоя: В небольшой миске перемешать молотое печенье, сахар, сливочное масло и яичный белок. Выложить смесь в круглую форму с антипригарным покрытием, предварительно смазанный маслом. Распределить смесь ровным слоем по дну. Поставить в духовку и выпекать 10 минут. Достать из духовки и поставить вместе с формой на кухонную решетку. Дать корочке полностью остыть.
5) Температуру в духовке уменьшить до 150 С.
6) Для начинки: В большую миску добавить сырный крем — взбить до получения однородной массы. Добавить сметану и сгущенку — тщательно перемешать. Добавить сахар, какао, ванилин и яйца. Хорошенько размешать. Добавить кусочки шоколада. Перемешать и влить эту смесь в остывшую корочку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Выпекать в духовке до полуготовности. Затем выключить духовку и с закрытой дверцей держать чизкейк в духовке в течение 40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Сверху на чизкейк распределить верхний слой. Украсить половинками вишни. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8 часов.
Для верхнего слоя: 2 стакана черешни (или вишни) без косточек, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки кукурузного крахмала
Для нижнего слоя: 1 1/3 стакана молотого шоколадного печенья, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла (растопить), 1 яичный белок.
Для начинки: 450 гр сырного крема, типа Филадельфия (cream cheese), 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сгущенки, 1 1/4 стакана сахара, 3 ст. ложки какао-порошка, 2 ч. ложки ванилина, 2 больших яйца, 110 гр поломанного на мелкие кусочки горького шоколада.
Для украшения: 36 крупных ягодок черешни (или вишни) без косточек, разрезанных на половинки
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>