3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Naddik
Этот шоколадный торт с творожным кремом и кокосовой стружкой займет у вас довольно много времени, но его вкус, да и вид тоже — этого стоит! Рецепт не сложный, а кропотливый.
Приготовление рецепта Шоколадный торт с творожным кремом и кокосовой стружкой:
2) В смесь добавляем сахар, и перемешиваем венчиком.
3) Как только смесь станет однородной, в неё нужно добавить соду, которую погасили в уксусе.
4) Муку и какао тщательно перемешиваем друг с другом. И добавляем в смесь.
5) Берем форму с высокими бортами, смазываем тонким слоем сливочного масла, и выливаем туда тесто.
6) Ставим в духовку, разогретую до 200-210 градусов. В зависимости от высоты торта, он будет выпекаться приблизительно 40-50 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой (щепочкой). Достаём из формы горячим.
7) Пудру, и творог смешиваем друг с другом миксером. Я иногда добавляю немного сметаны в творог. Отдельно взбиваем сливки, а потом смешиваем с пудрой и творогом.
8) Разрезаем корж на две половины. Творожный крем наносим на две половины, чтобы лучше пропиталось.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Обмазываем торт со всех сторон.
10) Пришёл черёд для приготовления глазури. Ингредиенты для глазури смешиваем друг с другом.
11) Варим на медленном огне, пока сахар не растворится, и глазурь станет однородного цвета.
12) Заливаем глазурь на торт, а потом обсыпаем торт стружкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт с творожным кремом и кокосовой стружкой:
Для крема 5 ст.л. пудры, 300 гр. сливок, 200 гр. творога
Для глазури: 4 ч.л. какао, 4 ст. л. сметаны, 5 ст. л. сахара
для украшения: кокосовая стружка
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>