3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Шоколадный чизкейк — один из наиболее популярных разновидностей творожного десерта в Европе и Америке. Существует огромное множество секретов его приготовления. В данном рецепте некоторые из них будут раскрыты. Приготовление шоколадного чизкейка с бананом и малиновым джемом не займет много времени, а результат работы доставит огромное удовольствие.
Как приготовить рецепт шоколадный чизкейк с бананом и малиновым джемом:
2) Взять охлажденные в холодильнике яйца. Белки отделить от желтков.
3) В охлажденные белки всыпать щепотку соли и взбивать (это для того, чтобы процесс взбивания был более эффективным). Затем добавить половину сахара, продолжая взбивать до образования густой пены.
4) Желтки хорошо взбить с оставшейся половиной сахара.
5) Соединить творог, взбитые белки, взбитые желтки, добавить сметану и какао. Все хорошо перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Форму для выпекания услать бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.
7) Половину полученной массы для чизкейка выложить в форму. Разрезать на кружочки банан, затем выложить эти кружочки и закрыть их оставшейся половиной массы для чизкейка.
8) Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. В духовку поставить противень с водой. Затем нужно медленно охладить чизкейк, приоткрыв дверцу духовки. Через 10-15 минут после изъятия чизкейка из духовки его оставить в форме до полнейшего остывания (около 1.5 — 2 часа).
9) Перед подачей на стол полить малиновым джемом.
Ингредиенты для рецепта «шоколадный чизкейк с бананом и малиновым джемом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>