3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Сахарные печенья — это сладкие и нежные хрустящие печенья, покрытые матовой цветной глазурью и посыпанные сахаром.
Этапы приготовления:
1) Смешать муку, соль и разрыхлитель.
2) Миксером взбить масло с сахаром до легкой и пушистой консистенции (3-4 минуты) Добавить яйца и ваниль. Взбить. Добавить мучную смесь. Перемешать до образования пластичного теста. Упаковать тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа.
3) Разогреть духовку до 180 С. Застелить бумагой для выпечки противень.
4) Взять тесто из холодильника, положить на поверхность, слегка посыпанную мукой и раскатать тесто до 0,5-0,6 см толщиной. Используя любые формы, вырезать фигурки. Выложить на подготовленный противень. Поместить противень в холодильник на 10-15 минут (чтобы фигурки лучше держали форму) Выпекать 10 минут, пока не станет слегка коричневым по краям. Дать полностью остыть. Затем покрыть глазурью и посыпать сахаром.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для глазури: Миксером взбить яичный белок с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и пищевой краситель. Взбить на низкой скорости.
Глазурь необходимо использовать сразу или переложить в герметичный контейнер и накрыть пищевой пленкой, так как при контакте с воздухом, глазурь твердеет.
Ингредиенты:
3,5 стакана (460 гр) муки, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, 230 гр сливочного масла комнатной температуры, 1,5 стакана (300 гр) белого сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки ванили.
для глазури: 2 яичных белка, 2 ч. ложки свежего лимонного сока, 3 стакана (330 гр) сахарной пудры, пищевой краситель.
для обсыпки: белый сахар.