3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салат «Весенний» — один из вариантов сытных зимних салатов, состоящий из продуктов, доступных в любое время года. Своим названием салат обязан яркой цветовой гамме, которой так радует красавица весна. Блюдо царственно смотрится во главе праздничного стола, не требуя никаких дополнительных украшений, разве что немного зеленых веточек укропа…
Как приготовить рецепт салат с кукурузой «весенний»:
2) Отварить овощи для салата и очистить от кожуры.
3) Нарезать картофель небольшими кубиками
4) Уложить в виде горки на середине блюда.
5) Картофельную горку обильно полить майонезом и обсыпать натертым на мелкой терке яйцом.
6) Нарезать отваренную морковь.
7) И симметрично уложить небольшими кучками возле картофельной горки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8 ) Кубиками такого же размера нарезать свеклу,
10) соленый огурец, и, чередуя цвета, выложить их на блюде вокруг картофельной горки.
11) Важные ингредиенты этого салата — консервированная кукуруза и зеленый горошек. Они не только скрашивают цветовую палитру, но и прекрасно дополняют вкусовую гамму этого блюда.
12) Завершающий штрих: из рыбной консервы аккуратно изъять рыбу, сделать несколько надрезов так, чтобы распадающиеся куски напоминали распускающийся цветок.
13) Перед самым началом трапезы салат тщательно перемешать на блюде, а при необходимости добавить майонез .
Ингредиенты для рецепта «салат с кукурузой «весенний»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>