3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как-то нашла в старых записных книжках рецепт салата под названием «Маркиза». Приготовила — и салатик пришелся по вкусу всей семье: не навязчивый, довольно сытный — замечательная замена поднадоевшему советскому «Оливье«. На обычный салат с крабовыми палочками он тоже не похож. Теперь «Маркизу» частенько «приглашаем к столу» и к праздничному и к будничному. Название, наверное, дано было за нежный и несколько необычный вкус — что то в нем есть эдакого — благородного.
Как приготовить рецепт салат «маркиза»:
2) Нарезаем крабовые палочки тонкими кольцами
3) Отваренный в мундире картофель очищаем от кожицы и нарезаем кубиками
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Аналогично картофелю моем, варим, чистим морковь и режем нещадно рыжую красавицу ровными кусочками.
5) Яблочко предлагаю взять кисло-сладкого сорта (RED, Семиренко и т.д.). Очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
6) Смешиваем все ингредиенты, заправляем, при необходимости — солим. При необходимости — поскольку мне достаточно соли, от крабовых палочек и лука, салатик получается нежный, а кто то любит более насыщенный солью вкус.
Ингредиенты для рецепта «салат «маркиза»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>