3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Редька, к сожалению, достаточно редкий гость на наших столах, хотя этот овощ обладает многими полезными свойствами и очень удобен в хранении и применении. Редька богата витамином С, калием, кальцием, магнием, благотворно влияет на пищеварение, зрение и обмен веществ. В прохладном месте редька может храниться долго, для употребления она не нуждается в термической обработке. Этот рецепт салата из редьки с морковью и зеленью – один из самых простых способов ввести этот полезный овощ в свой рацион: для него потребуется минимум продуктов, готовится он быстро и подходит практически к любому гарниру. Кроме того, именно благодаря «непопулярности» редьки этот салат может удачно дополнить праздничный стол. Можно готовить салат со сметаной, а можно – с майонезом или с растительным маслом. Из специй можно добавлять практически все, кроме очень острых. Например, хорошо подходят белый перец, фенхель, нежный карри, орегано, базилик. Тем, у кого чувствительный желудок, лучше не есть салат из редьки натощак.
Приготовление рецепта Салат из редьки с морковью и зеленью:
2) Морковь почистить, редьку очистить от кожуры
3) Морковь потереть на крупной терке
4) Высыпать в миску, посолить, перемешать
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Редьку натереть на крупной или более мелкой терке
6) Высыпать к моркови, посолить, перемешать
7) Порезать зелень, добавить в миску
8) Положить к овощам сметану, перемешать
9) Добавить специи по вкусу – например, белый перец, фенхель, орегано, карри, базилик
10) Перемешать, дать постоять 5 минут
Подавать можно с любым гарниром
Ингредиенты для рецепта Салат из редьки с морковью и зеленью:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>