3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Буйство вкусов, сочетание остренького и свежего. Салат из лосося консервированного очень вкусный! Рекомендую его, попробуйте обязательно. Из предложенных мною ингредиентов получается ровно четыре порции. Предлагаю подавать салат в таких бокалах, как на моих фото. Один бокал — одна порция. Получается очень красиво и по-праздничному.
Как приготовить рецепт салат из лосося консервированного:
1) Отвариваю одну крупненькую свеклу. Дожидаюсь, пока она остынет. Кожицу снимаю. Натираю на терке мелкой. В идеале свеклу для этого салата натирать нужно на терке для корейской морковки. Открываю банку с огурчиками солеными и тру их на терку. По количеству свеклы и огурчиков должно быть поровну.
2) Добавляю майонез, у меня домашний, и чеснок. Чеснока беру три крупных зубка. Получается в меру остро. Все перемешиваю и получается вот такая вкуснотища. Главное не переборщите с майонезом!
3) Рис отвариваю. Как только рис остынет, добавляю в него нарезанный мелко укропчик и майонез. Перемешиваю.
4) Баночку консервированного лосося открываю. Жидкость лучше слить. Вилкой разминаю рыбку. Свежий перец мою. Хвостик удаляю и мякоть очень меленькими кубиками нарезаю.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Беру четыре бокала. Первым слоем выкладываю свеклу с огурчиками, майонезом и чесноком. Накладываю первый слой примерно до половины бокала. Остальные слои будут тоненькими.
6) Второй слой — рис с укропчиком и майонезом.
7) Третий слой — измельченный вилкой консервированный лосось.
8) Последний слой — нарезанный кубиками сладкий перец. Напоминаю, что первый слой должен быть самым высоким, а последующие слои должны быть небольшими.
Ингредиенты для рецепта «салат из лосося консервированного»:
Свекла 1 шт, болгарский сладкий перец 1 шт., консервированный лосось 1 банка, отварной рис 1 мисочка, соленые огурцы 4 шт., укроп, майонез, чеснок, соль.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>