3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салаты, в состав которых входят вареные овощи, стали неотъемлемой частью праздничного меню. Если правильно спланировать свою работу, то эти салаты будет нетрудно включить и в повседневный рацион. Овощи можно отварить заранее, например, с вечера. Картофель и морковку нужно варить в кожуре: так они сохраняют больше питательных веществ. Если морковь большая, то, как правило, она будет вариться долго.
Овощи можно положить в кастрюлю одновременно, но если картофель сварится быстрее, чем морковка, его нужно извлечь, чтобы он не разварился. В приготовлении салатов из вареных овощей больше всего времени занимает нарезка овощей. Вот здесь и самое время привлечь к готовке членов своей семьи. Если на долю каждого выпадет измельчить один-два ингредиента – это существенно сократит время приготовления салата, а хозяйка сможет выделить время на приготовление еще какого-либо блюда.
Как приготовить рецепт салат из куриной грудки:
2) Отваренное мясо мелко нарежем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) В салат мы добавим одно яблоко. Это придаст нашему салату пикантность.
4) Луковицу почистим и мелко порежем.
5) Вареные овощи почистим и мелко порежем. Добавим к ним нарезанные яйца и маринованные огурцы. Все ингредиенты перемешаем, добавим зеленый горошек, соль, перец и заправим салат майонезом.
Ингредиенты для рецепта «салат из куриной грудки»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>