3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот салат поразил меня своим богатым вкусом. Приготовление салата из баклажанов с мясом и болгарским перцем не такое уж и быстрое, придется немного повозиться на кухне, но результат того стоит.
Каждый из ингредиентов салата нарезается соломкой и обжаривается отдельно. Только по окончании жарки всех составляющих, в том числе и мяса, салат перемешивается и подается к столу. Заправка не нужна, поскольку овощи обжариваются в подсолнечном масле, соответственно, они не сухие, а уже с маслицем и выделившимся овощным соком. По желанию готовый салат можно полить соком лимона (мне он понравился без дополнительной кислинки).
Вкус салата из баклажанов с мясом и болгарским перцем изумительнейший! Я для себя дала этому блюду второе название «За уши не оттянуть», уж очень вкусно!
Как приготовить рецепт салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем:
2) Морковку моем, чистим, соломкой режем и жарим следом за луком в том же масле, что остался от его жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Так же отдельно обжариваем (слегка) нарезанный соломкой болгарский перец.
4) Баклажан нарезаем соломкой (сначала измельчаем его колечками, а затем каждое колечко соломкой) и обжариваем в рафинированном подсолнечном масле. Я дополнительно не вымачивала колечки баклажана, горечи в салате не было. В конце жарки солим.
5) Все по отдельности обжаренные овощи пересыпаем в одну тарелку. Куриное филе нарезаем очень тонкими полосочками и также обжариваем до полной готовности в сковородке. Солим и перчим. Перекладываем жаренное мясо к овощам. Перемешиваем салат. Пробуем на соль.
6) Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем готов. Он очень вкусный в теплом и в холодном виде.
Ингредиенты для рецепта «салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>