3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Предлагаю вашему вниманию рецепт французского салата. Как и все, что связано с Францией, это блюдо отличается легкостью, простотой и оригинальностью одновременно. Ингредиенты, вошедшие в его состав, низкокалорийны, а потому если бы не присутствие в нем майонеза, салат вполне сошел бы за диетическое блюдо. Яблоко нужно брать для него обязательно кислое на вкус, от этого напрямую зависит вкус салата. Лук в него кладут по желанию.
Если вы не любите присутствие данного овоща в салатах, то запросто можно обойтись и без него. И еще один момент, если вы хотите приготовить порцию побольше, то просто удвойте количество указанных продуктов. Французский салат очень сочный, вкусный и сытный. У нас в семье его любят все без исключения: и дети, и муж, и, безусловно, я. Такой универсальный рецепт для всей семьи.
Как приготовить рецепт салат французский:
2) Большое яблоко натираем на крупной терке.
3) Натертое яблоко выкладываем равномерно на блюдо поверх лука и щедро смазываем густым майонезом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Яйца варим вкрутую, охлаждаем измельчаем при помощи яйцерезки и выкладываем следующим слоем. Слегка солим и смазываем майонезом.
5) Сырую морковку трем на терке, распределяем в виде следующего слоя и также покрываем майонезом.
6) Твердый сыр трем на терке, выкладываем поверх майонеза.
7) Сыр также покрываем майонезом. Листья свежей петрушки измельчаем и обильно посыпаем верх нашего салатика. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «салат французский»:
яблоко — 1шт.,
яйца куриные — 2 шт.,
морковь крупная — 1 шт.,
сыр твердый — 200 г,
майонез — 1 пакет,
петрушка — 1 пучок,
соль — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>