Салат «Букет» (пошаговый рецепт с фото)

Незатейливый, но очень вкусный и красивый салат под романтическим названием «Букет» обязательно удивит всех, кто будет находиться за столом.

Как приготовить рецепт салат «букет»:

1) Свежий огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки.1) Свежий огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки.

2) Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать небольшими кусочками. Соединить с нарезанным огурцом и домашним творогом (можно заменить адыгейским сыром, моцареллой).2) Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать небольшими кусочками. Соединить с нарезанным огурцом и домашним творогом (можно заменить адыгейским сыром, моцареллой).

3) Яйца вымыть и отварить вкрутую, после  залить  холодной водой. Очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и соединить с остальными ингредиентами.3) Яйца вымыть и отварить вкрутую, после залить холодной водой. Очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и соединить с остальными ингредиентами.

4) К составляющим салата добавить майонез и выдавить зубчик чеснока, посолить, добавить молотый черный перец, а затем все тщательно перемешать.4) К составляющим салата добавить майонез и выдавить зубчик чеснока, посолить, добавить молотый черный перец, а затем все тщательно перемешать.

Мелкие помидоры (черри, небольшого размера «сливка», «пулька») — 600 гр.,
огурец свежий — 2 шт.,
домашний творог (можно заменить адыгейским сыром, моцареллой) — 200 гр.,
креветки — 300 гр.,
яйцо куриное — 4 шт.,
чеснок — 1-2 зубца,
майонез,
соль,
черный перец — по вкусу.
зелень для украшения (укроп, зеленый лук, листья салата и т.д)

Коляска для малыша должна быть удобной, гигиеничной и надежной. Детские коляски bebetto соответствуют всем современным стандартам качества и безопасности. Они оснащены специальной амортизирующей системой, защитой от дождя и солнца, ремнями безопасности и в ряде случаев — автомобильным креслом.