3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда речь заходит о рыбных блюдах, я чаще всего вспоминаю уху. Почему так, даже затрудняюсь ответить, ведь как раз уху я люблю меньше всего.
В этот раз своим родным я приготовила суп из хека. Это совсем не уха, и даже по вкусу на нее не похоже. Поэтому в обязательном порядке рекомендую попробовать. Готовы? Возьмем все нужные для этого ингредиенты и приступим.
Как приготовить рецепт рыбный суп в мультиварке:
2) Закипятим нужное количество воды в мультиварке с помощью режима «Варить» и отправим туда картофель. Варим его после закипания около 7-10 минут до полуготовности.
3) Затем подготовим рыбу – хека. Промоем ее под холодной проточной водой и очистим. Нарежем кружочками и удалим крайние колючие «перья». Отложим пока ее в сторону. Займемся овощами.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Морковь очистим от шкурки с помощью овощечистки и нарежем соломкой. Так же поступим и с корнем петрушки. Именно этот ингредиент придает особый аромат блюду. Поэтому не забывайте его добавлять в супы, как можно чаще.
5) Также репчатый лук очистим от шелухи и нарежем его мелкими кубиками с помощью острого ножа, как видно на фотографии. Отправим в емкость мультиварки с водой и картофелем подготовленную морковь, репчатый лук и специи (лавровый лист, черный перец горошком). Добавим соль по вкусу.
6) Теперь подготовим остальные указанные в ингредиентах овощи: сладкий перец, укроп, зеленый лук. Предварительно обязательно промоем их под холодной проточной водой, затем обсушим и нарежем, как видно на фотографии, для заправки рыбного супа. Также добавим и рыбу. Варим еще 15 минут наш суп на том же режиме. Если суп будет сильно кипеть, переходим в режим «Тушение».
7) Рыбный суп в мультиварке готов. Пробуем его — все ли нравится или может чего-то не хватает. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «рыбный суп в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>