Рулетики из кабачков с помидорами (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Когда-то считалось, что кабачки — это летний овощ, но в настоящее время их легко можно купить в овощных магазинах в любое время года и приготовить закуску из кабачков на любой праздник, будь то Новый Год, Рождество или 8 Марта.
Вариантов приготовления великое множество, но любое блюдо из кабачков способно украсить собой праздничный стол, несмотря на простоту приготовления.

Например, рулетики из кабачков с помидорами и майонезом — очень оригинальная закуска, а приготовление занимает не больше получаса. Станут отличной закуской на пикнике и в то же время украсят праздничный стол.

Очень быстрое и вкуснейшее блюдо. С нашего праздничного стола улетело первым. Попробуйте и вы такие кабачки, уж точно не пожалеете.

Этапы приготовления:

1) Чеснок пропустить через чесночницу.

1) Чеснок пропустить через чесночницу.

2) Добавить в полученную массу необходимое количество майонеза.

2) Добавить в полученную массу необходимое количество майонеза.

3) Все хорошо размешать.

3) Все хорошо размешать.

4) Кабачок нарезать тоненькими (2-3 мм) пластиночками так, чтобы при сворачивании не разорвались. Кусочки хорошо посолить и дать им пустить сок. Если желаете, чтобы готовые кабачки были покрыты корочкой, то смело обмакните их в муку.

4) Кабачок нарезать тоненькими (2-3 мм) пластиночками так, чтобы при сворачивании не разорвались. Кусочки хорошо посолить и дать им пустить сок. Если желаете, чтобы готовые кабачки были покрыты корочкой, то смело обмакните их в муку.

5) Эту процедуру повторить с обоих сторон.

5) Эту процедуру повторить с обоих сторон.

6) Поместить кабачки в сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Поместить кабачки в сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом.

7) Жарить до золотистой корочки.

7) Жарить до золотистой корочки.

8) Порезать помидоры небольшими кусочками.

8) Порезать помидоры небольшими кусочками.

9) Пожаренный кусочек кабачка смазать майонезом и чесноком.

9) Пожаренный кусочек кабачка смазать майонезом и чесноком.

10) На край кабачка положить ломтик помидора.

10) На край кабачка положить ломтик помидора.

Ингредиенты:

— 150 гр. майонеза;
— 2 головки чеснока;
— 1 большой кабачек;
— 3 средних помидора;
— подсолнечное масло;
— соль.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>