Рулет с мясом и корейской морковкой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Рулет с мясом и корейской морковкой — это отличное сочетания таких интересных ингредиентов как мясо и морковь.

Самое главное, что данное блюдо не требует особых затрат времени и дорогих продуктов. Все готовится предельно просто и без заморочек. Нужно только порезать зелень и сварить мясо. Это займет немного времени, а результат порадует своей вкусовой гаммой.

Готовьте, получайте удовольствие, всем приятного приготовления!!!

Как приготовить рецепт рулет с мясом и корейской морковкой:

1) Мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Дождаться, пока оно остынет, и порезать на маленькие кубики.1) Мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Дождаться, пока оно остынет, и порезать на маленькие кубики.

2) Лук измельчить.2) Лук измельчить.

3) Лаваш выложить на стол и хорошо смазать майонезом. Не домазывая края на 1,5-2 см.3) Лаваш выложить на стол и хорошо смазать майонезом. Не домазывая края на 1,5-2 см.

4) Все хорошо потрусить заранее порезанным луком. По желанию можно использовать разнообразную зелень.4) Все хорошо потрусить заранее порезанным луком. По желанию можно использовать разнообразную зелень.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Следом за луком положить морковь по всему лавашу, но не смазывая края, так как их будем заворачивать.5) Следом за луком положить морковь по всему лавашу, но не смазывая края, так как их будем заворачивать.

7) Края завернуть с трех сторон. 7) Края завернуть с трех сторон.

8) Аккуратно свернуть рулет. 8) Аккуратно свернуть рулет.

— 1 лаваш;
— 250-300 гр. корейской моркови;
— 250-300 гр. мяса (свинина, говядина, курица);
— 60-70 гр. майонеза;
— зелень по желанию.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>