Рубленные котлеты из куриного филе с грибами (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
Владимир

Рубленные котлеты из куриного филе с грибами — отличное сочетание куриного мяса и шампиньонов. В результате получаем превосходный вкус и нежный грибной аромат. Всем приятного приготовления!!!

1) Грибы тщательно промыть, порезать небольшими кусочками и отправить их на разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.

Приготовление рецепта Рубленные котлеты из куриного филе с грибами:

1) Грибы тщательно промыть, порезать небольшими кусочками и отправить их на разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.

2) Жарить на среднем огне, пока не уйдет вода. Потом добавить лук, нарезанный кубиками.2) Жарить на среднем огне, пока не уйдет вода. Потом добавить лук, нарезанный кубиками.

3) Жарить всю полученную массу, иногда помешивая, до получения слегка золотистого оттенка. Дать грибам остыть. 3) Жарить всю полученную массу, иногда помешивая, до получения слегка золотистого оттенка. Дать грибам остыть.

4) Пока грибы остывают, куриное филе порезать небольшими кубиками. Все ингредиенты поместить в одну тарелку или кастрюлю: жаренные грибы, предварительно замоченный в молоке хлеб, потертый на мелкой терке картофель, яйца, соль и перец по вкусу.  4) Пока грибы остывают, куриное филе порезать небольшими кубиками. Все ингредиенты поместить в одну тарелку или кастрюлю: жаренные грибы, предварительно замоченный в молоке хлеб, потертый на мелкой терке картофель, яйца, соль и перец по вкусу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. 5) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

6) В заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить ложкой полученную массу, как оладьи.6) В заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить ложкой полученную массу, как оладьи.

7) Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обеих сторон. 7) Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обеих сторон.

— 700 г куриного филе;
— 2 яйца;
— 2 шт. среднего картофеля;
— 1 луковица;
— 250 г любых грибов;
— 2-3 кусочка белого хлеба;
— 70 г молока;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>