3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт рождественский торт:
Остальные две части раскатать в полоски такой ширины, Какой высоты будет торт, и такой длины, чтобы они могли охватить торт по кругу. Торт обернуть полосками теста и закрепить концы. Боковые стороны смазать джемом.
Торт должен подсохнуть в течение 3 дней. Затем его нужно покрыть глазурью. Для глазури взбить белки, добавляя сахарную пудру по 1 ст. ложке, лимонный сок и глицерин.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «рождественский торт»:
Для теста: 340 г рубленого миндаля, 150 г сахара, 3 яичных белка, несколько капель миндальной эссенции, 3 ст. ложки абрикосового джема или варенья.
Для глазури: 4 яичных белка, 2 стакана сахарной пудры, 100 мл лимонного сока, 2 ч. ложки глицерина.
Источник: "100 Лучших рецептов тортов и пирожных", Составитель O.K. Савельева, 2007 г
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>