3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Olga C.
Фаршированный индюк сельдереем, морковью, луком, чесноком, петрушкой и изюмом, запечённый в духовом шкафу создаёт поистине праздничное настроение и вкус. Его я готовила на Рождество католическое и предлагаю Вашему вниманию, возможно захотите отведать, т.к. новогодние и рождественские праздники впереди. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Приготовление рецепта Рождественский индюк, фаршированный овощами:
2) Смешаем их и добавим нарезанный лук, чеснок и изюм.
3) Добавим мелко нарезанную петрушку, бульон, перец и соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Индюк посолим и поперчим. Плотно нафаршируем его овощным наполнителем.
5) Закроем зубочистками фаршированные отверстия.
6) Смажем со всех сторон индюка майонезом и запекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 1 час. Затем уменьшим температуру до 160°С и печём ещё 1 час. Выкладываем готовый индюк на тёплое блюдо и сервируем. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Рождественский индюк, фаршированный овощами:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>