3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Японская кухня просто завоевала сердца русских гурманов: только и смотришь, как расплывается улыбка на лице при звуке слова «роллы«. Пользуясь этой популярностью и имея у себя на кухне очень ограниченный набор продуктов, можно сделать великолепный вариант закуски, который обязательно понравится гостям и как закусочный вариант будет оценен. Конечно, на настоящие роллы эти по вкусу не очень похожи, но в них что-то есть!
Как приготовить рецепт роллы по-русски или еще один вариант классической закуски:
2) На терке натереть репчатый лук, добавить в тесто.
3) В тесто добавить муку и размешать до однородной массы.
4) Тонким слоем выливать на сковороде блины и обжаривать с двух сторон. Лучше для этого использовать тефлоновую сковороду и выпекать без масла.
5) Очистить картофель, отварить и размять в густое пюре с добавлением сливочного масла.
6) Подготовить начинку: очистить сельдь, отделить филе и удалить кости. Нарезать полосками. Очистить от кожицы огурец, нарезать полосками. Болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами, замариновать.
7) На коврик для суши уложить блин, на него нанести слой картофельного пюре, уложить начинку и завернуть, подобно суши, роллом. Свободный край можно смазать мягким плавленным сырком.
8) Готовые «роллы» по-русски разрезать острым ножом и выложить на тарелку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
для блинов: молоко — 250 мл, яйцо куриное — 2 шт.,паприка 1-2 ч.л., лук — 1 шт.,соль — по вкусу, мука- 1-2 ст. ложки.
для начинки: сельдь — 1 шт., огурец — 2 шт., болгарский перец — 2 шт., лук — 4 шт.,
для маринада — 2 ч.л яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара,1/2 ч.л. соли, вода
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>