3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это блюдо я готовила в качестве эксперимента. Совершенно недавно я открыла для себя быстрый способ очистки кальмаров. Вот, решила испробовать его и для приготовления фаршированных кальмаров.
Действительно, способ быстрый и подойдет для этого блюда, а раньше я думала, что такая очистка кальмаров уместна только для салатов. Результат мне понравился. Также хочу сказать, что и это блюдо было включено в праздничное меню − у нас в семье начались праздники.
В последнее время я часто готовлю именно фаршированные кальмары. В основном наполняю тушки только морепродуктами и мясным фаршем. Захотелось испробовать и овощную начинку. Выбор пал на цветную капусту.
Если вы пробовали приготовить мою ленивую цветную капусту, то уже знаете, какая она на вкус. И именно такую начинку я решила подготовить для фарширования кальмаров. Конечно, немного изменив рецепт, внесла некоторые дополнения. Получилось очень вкусно.
Всем, кто захочет приготовить роллы из кальмаров с цветной капустой, хочу дать одну рекомендацию. Используйте солено-сладкий сыр, который хорошо плавится и быстро застывает после термической обработки, не теряя свои вкусовые качества.
Как приготовить рецепт роллы из кальмаров с цветной капустой:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Приготовленной начинкой нафаршировать тушку кальмара.
Кальмар 4-5 шт., капуста цветная 400 г, яйцо 2 шт., крабовые палочки 5-6 шт., сыр твердый 150 г, приправа (соленая грибная) по вкусу, сода (для варки кальмаров) 1 ч. ложка, соль (для варки кальмаров) 1 ч. ложка, масло подсолнечное 30 мл.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>