Рисовый суп с фрикадельками (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Рисовый суп с фрикадельками — это отличное сочетания мясного фарша с обычным супом. Вроде бы ничего особенного, но именно фарш приносит в это блюдо свой неповторимый вкус и аромат.
Приятного Вам приготовления!!! Пусть Ваши блюда будут вкусными и полезными.

Как приготовить рецепт рисовый суп с фрикадельками:

1) Картофель очистить и порезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать кубиками. Все эти ингредиенты отправить в бульон. Рис промыть под проточной водой и также отправить в кастрюлю.1) Картофель очистить и порезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать кубиками. Все эти ингредиенты отправить в бульон. Рис промыть под проточной водой и также отправить в кастрюлю.

3) В необходимое количество мясного фарша поместить соль и перец по вкусу и добавить яйцо.3) В необходимое количество мясного фарша поместить соль и перец по вкусу и добавить яйцо.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Все хорошо перемешать до однородной массы.4) Все хорошо перемешать до однородной массы.

— 2 литра бульона;
— 50-70 гр. риса;
— 300-400 гр. мясного фарша (в данном случае свинина);
— 1 яйцо;
— 4-5 шт. среднего картофеля;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— соль и перец по вкусу;
— зелень по желанию.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>