3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Куриное мясо замечательно сочетается с рисом, томатом и болгарским перцем, поэтому приготовленное по данному рецепту блюдо понравится многим, и вашим домочадцам и гостям.
Приготовление рецепта Рис с курицей:
2) Сложить кусочки курицы в миску, посолить, посыпать черным молотым перцем и добавить специи для курицы, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
3) После того, как курица замаринуется, на сковороду налить немного подсолнечного масла, нагреть и выложить кусочки курицы. Обжарить курицу с двух сторон, до появления золотистой корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Болгарский перец разрезать, удалить сердцевину и семечки, помыть и нарезать небольшими кубиками. Если не сезон, то можно взять замороженный болгарский перец и разморозить его при комнатной температуре.
5) Взять чугунную или другую кастрюлю с толстым дном и выложить часть обжаренной курицы.
6) Рис промыть и половину порции выложить сверху курицы.
7) Следующим слоем на рис выложить половину нормы нарезанного болгарского перца. Повторить все слои, пока все ингредиенты не закончатся.
8) Чеснок очистить и измельчить, высыпать его к томатной пасте, посолить, добавить сахар и перемешать. Затем долить горячей воды (около 2 стаканов) и хорошо размешать.
9) Полученной томатной заправкой залить кастрюлю с выложенными ингредиентами, добавить лавровый лист, поставить на огонь и дать закипеть, затем убавить огонь до минимального и тушить до тех пор, пока рис не будет готовым, это займет приблизительно 25-30 минут. Готовый рис с курицей выложить на тарелки и посыпать нарезанной зеленью.
Ингредиенты для рецепта Рис с курицей:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>