3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Предлагаю вам оригинальный рецепт огурцов по-корейски. Вы уже наверняка знаете, что любое корейское блюдо отличается излишней остротой и жгучестью, так вот огурчики, приготовленные по этому рецепту, не исключение. Я для себя их окрестила «закусочными». Много не скушаешь, поскольку пожар во рту заставит остановиться. Но любителям острой еды огурцы по-корейски, надеюсь, понравятся.
Кстати, вы можете уменьшить количество жгучих, острых добавок, но если любите острое — делайте все строго по рецепту, результат вас должен порадовать.
Как приготовить рецепт рецепт огурцов по-корейски:
2) Посыпаем нарезанные огурчики солью, красным перцем, сахаром, чесноком (выдавить прессом). Добавляем соевый соус (можно исключить соль полностью, добавив только соус).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Вливаем к огурчикам и специям столовый или яблочный (можно использовать винный) уксус. Перемешиваем.
4) Вот и весь рецепт огурцов по-корейски. Огурчики после сухой и уксусной засолки должны настояться в холодильнике. Я пиалу с салатом плотно укутала пищевой пленкой и отправила на пять часов охлаждаться. Можно было и дольше подержать, но на ужин огурцы-по корейски были уничтожены моим голодным семейством. Если будете готовить, делайте сразу двойную или тройную норму, это очень вкусно и быстро съедается.
Ингредиенты для рецепта «рецепт огурцов по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>