Автор:Нюсичка

Хочу вам предложить очень простой в исполнении рецепт маринованных кабачков по-корейски. Такой салат можно кушать сразу или закрыть на зиму. Для второго варианта, то есть для консервирования, салат должен постоять пять часов (обильно выделяется сок), после чего он раскладывается по баночкам пол-литровым, и банки стерилизуются около 15 минут в кастрюле с водой.

Рецепт маринованных кабачков по-корейски можно по своему желанию дополнить, добавив к нарезанным на терке овощам измельченные полосочками или кубиками сладкие болгарские перцы.

Как приготовить рецепт рецепт маринованных кабачков по-корейски (пошаговый с фото):

1) Кабачки свежие нужно помыть и кожицу тонко ножом снять. Для этого рецепта маринованных кабачков по-корейски желательно использовать среднего размера кабачки, те, в которых нет крупных семечек. Очищенные кабачки трем на терке для корейской морковки. 1) Кабачки свежие нужно помыть и кожицу тонко ножом снять. Для этого рецепта маринованных кабачков по-корейски желательно использовать среднего размера кабачки, те, в которых нет крупных семечек. Очищенные кабачки трем на терке для корейской морковки.

2) Морковку сырую моем и чистим. Можно не чистить, лишь промыть с кухонной губкой. Трем морковку на терке для корейской нарезки. Перекладываем в кастрюлю или глубокий салатник тертую морковь к тертым кабачкам. 2) Морковку сырую моем и чистим. Можно не чистить, лишь промыть с кухонной губкой. Трем морковку на терке для корейской нарезки. Перекладываем в кастрюлю или глубокий салатник тертую морковь к тертым кабачкам.

3) Лук репчатый очищаем. Луковичку чищенную на две половинки разрезаем, затем очень тонко крошим соломкой и пересыпаем к кабачкам с морковкой. Перемешиваем.3) Лук репчатый очищаем. Луковичку чищенную на две половинки разрезаем, затем очень тонко крошим соломкой и пересыпаем к кабачкам с морковкой. Перемешиваем.

4) Чесночок очищаем, выдавливаем к овощам через пресс или же очень мелко нарезаем. Но я советую пропускать через пресс, так чеснок лучше отдает аромат. 4) Чесночок очищаем, выдавливаем к овощам через пресс или же очень мелко нарезаем. Но я советую пропускать через пресс, так чеснок лучше отдает аромат.

5) Всыпаем соль, сахар. Добавляем красный острый перец, черный молотый перец и кориандр горошком (можно в ступке истолочь). В конце добавляем уксус и растительное масло. Все перемешиваем и оставляем настояться от двух до пяти часов. </p><br /><br /><br />
<p>Для консервирования маринованные кабачки по-корейски прямо с соком разложите по банкам небольшим и простерилизуйте в кастрюле с водой (банки крышками накрыть) 15 минут, после закатайте ключом крышки.

5) Всыпаем соль, сахар. Добавляем красный острый перец, черный молотый перец и кориандр горошком (можно в ступке истолочь). В конце добавляем уксус и растительное масло. Все перемешиваем и оставляем настояться от двух до пяти часов.

Для консервирования маринованные кабачки по-корейски прямо с соком разложите по банкам небольшим и простерилизуйте в кастрюле с водой (банки крышками накрыть) 15 минут, после закатайте ключом крышки.

Ингредиенты для рецепта "рецепт маринованных кабачков по-корейски (пошаговый с фото)":

Кабачок 3 кг, лук репчатый 0,5 кг, морковь 0,5 кг, чеснок 2 зубчика, сахар 200 г, масло растительное 100 г, уксус 100 мл, соль 2 ст. ложки, кориандр 2 ч. ложки, перец черный молотый по вкусу, перец красный молотый по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "рецепт маринованных кабачков по-корейски (пошаговый с фото)"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт