3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Предлагаю рецепт очень вкусного пикантного салата из баклажанов по-корейски. Салат получается очень ярким и красивым, да к тому же и очень вкусным, особенно, если Вы любите различные корейские вкусности.
Рецепт Баклажаны по-корейски не занимает много времени на приготовление, а к подаче блюдо будет готово уже через 6 часов. Храниться холодильнике салат может дней 7, поэтому если Вы любите такие салаты, то приготовить его можно с запасом.
Как приготовить рецепт рецепт баклажаны по-корейски (пошаговый с фото):
2) Полоски баклажанов пересыпать солью и залить прохладной водой, это поможет их избавить от возможной горечи. Оставить баклажаны в подсоленной воде на 15-20 минут.
3) Пока баклажаны отмокают, можно подготовить остальные ингредиенты. Для этого порезать на тонкие полоски красный сладкий перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, можно просто порезать на тонкие полоски хорошо заточенным ножом – я так и делала.
5) Отмокшие баклажаны просушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до румяного цвета на растительном масле. Дать обжаренным баклажанам время на остывание.
6) Когда баклажаны остынуть, порезать каждую полоску поперек на две части. Соединить в глубокой емкости баклажаны, морковь и сладкий перец. Туда же добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, а также выдавленный через пресс чеснок. Добавить специи для корейской моркови, а также уксус, горячее растительное масло и соль по вкусу. Все хорошенько перемешать и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
7) Готовые баклажаны по-корейски станут отличным дополнением к основному мясному блюду.
Ингредиенты для рецепта «рецепт баклажаны по-корейски (пошаговый с фото)»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>