3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Традиционно рассольник готовится на бульоне из субпродуктов с перловой крупой и добавлением рассола. Такой острый суп не каждому нравится, однако рассольник – очень популярное блюдо, и он может обладать не острым, а приятным, легким кисловато-соленым вкусом. Суп получается очень аппетитным, его могут есть даже те, кто имеет какие-либо ограничения по питанию.
Как приготовить рецепт рассольник с рисом «легкий»:
3) Переложить картофель в бульон и варить до готовности.
4) Рис промыть и положить в кастрюлю вместе с картофелем. В отличие от перловой крупы рис делает суп более нежной консистенции, кроме того не требует предварительного замачивания и долгой варки.
5) Огурцы натереть на терке, что также способствует получению более однородного вкуса. Припусти натертые огурцы на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Переложить огурцы в кастрюлю за 10 минут до готовности. Одновременно добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
7) Поджарить морковку и лук до золотистого цвета, заправить суп. Из готового супа удалить лавровый лист и перец, это позволит сохранить аромат специй, но исключить неприятную горечь, которая возникает, если лавровый лист передержать в горячем супе.
8) При подаче в тарелку добавить ложку сметаны и мелко нарезанную зелень укропа. Ароматный, сытный, с легким привкусом соленого огурца рассольник будет по достоинству оценен вашими домашними.
Ингредиенты для рецепта «рассольник с рисом «легкий»»:
Вариации супа рассольника:
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловой крупой — с томатной пастой
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>