3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рассольник можно по праву назвать универсальным блюдом, его можно подавать как угощение гостям (предварительно как следует наперчив его), подавать к семейному обеду. Сочетание томатной пасты, перловой крупы, овощей и маринованных огурчиков дают удивительный вкус. Подавать рассольник с перловкой следует непременно горячим, со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью.
Как приготовить рецепт рассольник с перловой крупой:
4) Репчатую луковицу почистить и как можно мельче нарезать, затем так же как и морковку добавить в кипящий бульон.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Огурчики маринованные (солёные из банки) нарезать мелкими кубиками (как на салат оливье), добавить их в бульон.
6) Последним овощем, который следует добавить в рассольник, является картошка. Картофель промыть, почистить, нарезать кубиками, опустить в кипящий рассольник.
7) Спустя три минуты (после закладывания нарезанной картошки) добавить в рассольник две ст. ложки томатной пасты и перемешать. Варить рассольник до готовности картошин.
Ингредиенты для рецепта «рассольник с перловой крупой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>