3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сегодня хочу предложить новый рецепт, который появился в моем блокнотике. Это подлива к котлетам. Как-то раньше я использовала стандартную подливу для тушения различных блюд, лишь меняя некоторые детали рецептуры. А этот рецепт мне подсказали. Причем хозяйка рецепта уверяла, что подлива получится очень достойная.
Я отношусь к тем хозяйкам, которые сначала пробуют, а после – делают выводы. К подобного рода советам прислушиваюсь редко. Вкусы у всех нас разные. Да и требования к еде не схожи. Еще реже выполняю четкие рекомендации советчиков.
Но с этим рецептом все было несколько иначе и не так, как обычно. Я решила попробовать приготовить в точности так, как советовали. Результат меня поразил. Приготовленная подлива к котлетам получилась нежной и с насыщенным вкусом. Удивил тот факт, что из такого простого набора продуктов получилась великолепная и достойная подлива. А какие нежные котлеты получаются после того, как потушатся в этом вареве.
Одним словом, объедение получилось.
Как приготовить рецепт подлива к котлетам:
2) Порезать лук кубиками. Поджарить его слегка на растопленном сливочном масле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Посыпать жарящийся лук мукой. Перемешать и продолжить жарку до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться.
4) В сотейник или кастрюльку налить воду. Как только вода начнет закипать, следует в нее переместить подготовленный лук. По мере его добавления, необходимо варево помешивать. Мешать до тех пор, пока масса не загустеет слегка. Посолить по вкусу. Довести до кипения.
5) Снять с огня и оставить на некоторое время, чтобы варево немного остыло. Осталось сюда добавит лишь сметану. Добавлять сметану нужно постепенно, не переставая помешивать подливу.
6) Котлеты сложить в кастрюлю с толстым дном. Залить подготовленной подливой и поставить на очень маленький огонь тушиться. Время для тушения – приблизительно 7-10 минут. В результате тушения подлива не должна свернуться или сильно загустеть.
Ингредиенты для рецепта «подлива к котлетам»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>