3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пирожки с яблоками станут как отличным завтраком или «дополнением» к чаю, так и настоящим украшением праздничного стола, причем их приготовление займет совсем не много времени и не потребует от хозяйки каких-либо особых кулинарных навыков.
Как приготовить рецепт пирожки с яблоками:
2) Замесить тесто, выложить его на стол, предварительно немного посыпанный мукой, и вымешивать, пока оно не станет упругим. После этого тесто снова положить с миску, накрыть полиэтиленовым пакетом и поставить приблизительно на полчаса в холодное место, подходить.
3) Подготовить начинку. Три крупных яблока вымыть и очистить от кожуры. На каждом яблоке сделать глубокие продольные, а затем поперечные надрезы.
4) Ножом отделить надрезанный слой – то есть, яблоки должны получиться нарезанными мелкими кубиками. Начинку не нужно сразу же пересыпать сахаром, так как яблоки очень быстро пустят сок, и пирожки «потекут».
5) Подошедшее тесто нарезать на куски и сделать из них лепешки. На каждую лепешку положить половину чайной ложки сахара и яблоки (если яблоки слишком кислые, еще раз присыпать сахаром).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Защипнуть края пирожков, слегка приплюснуть их и отправить на разогретую, смазанную растительным (лучше всего без запаха) маслом. Жарить на небольшом огне, время от времени переворачивая, чтоб пирожки не подгорели.
Ингредиенты для рецепта «пирожки с яблоками»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>