3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Самые обычные пельмени — те, которые привыкли кушать в каждой семье: кто — домашние, кто — магазинные (для того, чтобы побыстрее приготовить) можно приготовить весьма непривычным способом — в горшочках с добавлением пикантного соуса. Блюдо получается сытное и с необычным, но необыкновенно приятным вкусом.
Как приготовить рецепт пельмени в горшочках:
2) Для приготовления соуса печень можно брать как говяжью, так и куриную, слегка замерзшую, поскольку нарезать в таком виде будет значительно легче.Нарезать печень небольшими кусочками.
3) Печень обжарить на сливочном масле, добавить к ней нарезанный дольками репчатый лук и тушить до готовности. Залить готовую печень заранее приготовленным мясным бульоном.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавить к печени кетчуп или соус «Краснодарский», сметану. В небольшом количестве бульона размешать 1 ст ложку муки и, помешивая, ввести в готовящийся соус, После закипания снять с огня.
5) В готовый соус выдавить чеснок и добавить нарубленную зелень.
6) Картофель очистить нарезать небольшими брусочками и разложить по горшочкам.
7) Разложить по горшочкам пельмени, залить приготовленным соусом, закрыть горшочки пельменным тестом или крышечками и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Ингредиенты для рецепта «пельмени в горшочках»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>