3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Паста (она же — макароны) — любимое блюдо многих детей. Мои дочки обожают пасту, едят ее с рыбой, мясом, овощами, мясными соусами и т. д.
Дабы разнообразить блюда, в которых главном ингредиентом являются макароны, я решила приготовить пасту с семгой в сливочном соусе. Это очень вкусно! И, что важно, блюдо быстро готовится.
Паста с семгой — это не праздничное блюдо, но исключительной вкусности будничное, подходит и для обедов, и для ужинов. Летом это блюдо можно готовить с добавлением свежих томатов (мелко их нарезать). В осенний и зимний период, когда с помидорами свежими туго, блюдо готовится без них.
Кстати, не обязательно использовать именно семгу. Можно взять горбушу или форель, для этого блюда любая красная рыба подходит.
Как приготовить рецепт паста с семгой в сливочном соусе:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Теперь займемся приготовлением семги в сливочном соусе. Нарезаем мелкими кубиками промытое филе семги. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Перчим и солим. Жарим минуты три — пять.
3) Добавляем специи. Я использовала сборные специи а рыбе. Жарим на слабом огне еще минуту.
4) Вливаем к рыбе сливки. До кипения доводим. Уменьшаем огонь и при очень слабом кипении варим соус еще три минуты. Корректируем блюдо по количеству соли.
5) В самом конце добавляем нарезанный мелко укроп или петрушку. Выключаем огонь. В тарелку накладываем спагетти, в центр кладем рыбку и поливаем соусом. Паста с семгой в сливочном соусе готова! Bon appetit!
Ингредиенты для рецепта «паста с семгой в сливочном соусе»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>