3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
На днях я очередной раз по рецепту Стаси готовила пирожки с картошкой, тесто осталось, а начинки (картофельного пюре) у меня не хватило и тогда я из остатка теста приготовила пампушки с чесноком. К домашнему борщу — самое оно! Пампушки невероятно вкусными получились, воздушные, острые (чесночком сверху с маслом сливочным смазаны). Такие пампушки (булочки) не подсыхают три дня, их можно использовать для приготовления бутербродов или просто так кушать.
Как приготовить рецепт пампушки с чесноком:
2) Кусочки теста, размером с маленькое куриное яйцо, отщипываем и разминаем хорошо в руке. Если надо (чтоб не липло) — чуть муки добавляем. Лепим шарик и оставляем на столе. Так лепим нужное количество шариков одинакового размера. Ножницами надо сделать надрезы (крестик).
3) Спустя 15 минут наши пампушки должны увеличиться вдвое. Аккуратно надо их переложить на противень (я бумагу для выпечки выстилаю). Время выпечки 30 — 35 минут, я по золотистой корочке ориентируюсь. Температура + 185 градусов.
4) Готовые пампушки выкладываем в широкое блюдо.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Чеснок через пресс давим, с маслом сливочным смешиваем (масло растопить) и этой ароматной смесью пампушки смазываем.
Ингредиенты для рецепта «пампушки с чесноком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>