3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Дайкон (или как его еще называют, японская редька) – удивительное и полезное растение. Этот корнеплод столько богатства отдаст организму человека, что не оценить этот дар.
Дайкон очищает печень, растворяет камни в почках, выводит из организма вредности разные и лишнюю воду. Он способствует похудению. А еще японская редька невероятно вкусна.
Я часто готовлю из дайкона салаты. Он превосходно сочетается с любыми овощами, зеленью и прочими продуктами. Особенно мне нравится, что дайкон самые привычные и обычные салаты делает пикантными и оригинальными.
Хочу наглядно показать один, на первый взгляд, простой салат. Но изюминка блюда именно в японской редьке. Этот продукт делает обычный салат невероятно вкусным и пикантным.
Как приготовить рецепт овощной салат с дайконом:

2) Теперь займемся овощами. Все овощи предварительно помыть под струей проточной воды и просушить салфеткой. Редиску и свежий огурчик необходимо порезать полуколечками. Смешать в одной емкости.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Помидор режем кубиками среднего размера (чтобы было удобно кушать) и также в компании с зеленью отправляем в салатник.
5) Овощной салат с дайконом почти готов. Заправлю-ка я его свежим и ароматным подсолнечным маслицем и, конечно, вместо соли добавлю вкуснейший соевый соус. Остается салатик перемешать и переложить в красивую салатную тарелку. Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «овощной салат с дайконом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>