3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Отбивные из свинины — простое в приготовлении блюдо. Но популярность отбивных несказанно велика! Основное правило, которое должно быть выполнено при их приготовлении — мясо должно быть высокого качества и обязательно свежее. Отбивные, пожаренные в кляре, сохраняют большее количество мясного сока, а мясо необыкновенно нежное и мягкое.
Как приготовить рецепт отбивная в кляре:
2) Отбить мясо с двух сторон до тех пор, пока площадь куска не увеличится приблизительно в полтора -два раза. Отбивную нарезать тоненькими пластами дольки чеснока, сделать аккуратные надрезы в отбивной и нашпиговать мясо нарезанным чесноком. Посолить по вкусу, поперчить непосредственно перед обжариванием, для того, не ушла сочность.
3) Приготовить кляр. Для этого куриное яйцо взбить с небольшим количеством воды, муки, сахара и соли. сахара нужно совсем немного, чтобы придать блюду пикантный вкус. Густота должна приготовленного теста должна быть похожа на тесто для оладушек.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на хорошо прогретой сковородке на подсолнечном масле с обеих сторон. Подавать с гарниром и овощами. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель с укропом.
Ингредиенты для рецепта «отбивная в кляре»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>