3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Есть очень много вариантов приготовления омлета, причем как с молоком, так и без него. А уж чего только в омлет не добавляют! И грибы, и колбасу, и овощи. Я предлагаю омлет под названием «Турецкий пирожок». Почему это блюдо так называется? — Честно говоря, я это название придумала сама.
История рецепта такова: несколько лет назад я забежала в гости к своей подруге. Было утро, и она готовила омлет. Ну и, пригласила меня за стол, а я не смогла отказаться – до того кушанье выглядело аппетитно. Подруга рассказала, что в Турции им такой завтрак готовили в отеле. Конечно, я потом взяла у нее рецепт. И теперь этот омлет готовлю сама очень часто. Только вот почему-то в Турции меня таким блюдом так ни разу и не накормили…
Как приготовить рецепт омлет «турецкий пирожок»:
2) Колбасу порезать мелкими кубиками. Можно использовать не только вареную колбасу, но и полукопченую.
3) Два яйца взбить венчиком до однородного состояния.
4) Вылить яйца на разогретую сковороду с растительным маслом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Поверх яиц равномерно разложить кусочки колбасы.
6) Поверх колбасы равномерно разложить тертый сыр.
7) Жарить на небольшом огне около 2 минут. Затем очень аккуратно кулинарной лопаточкой поддеть яичный блин с одного края и постараться его сложить пополам. Не переживайте, если блин порвался. Просто с помощью лопаточки «приклейте» кусочки блина. Благодаря расплавленному сыру целостность «пирожка» легко восстановить.
8) Затем осторожно перевернуть «пирожок» на другую сторону и жарить еще примерно 2 минуты.
9) Вот и все! Румяный «Турецкий пирожок» на завтрак готов! Приятного аппетита!
— яйцо – 2 шт.;
— сыр – 50 гр.;
— колбаса вареная – 100 гр.;
— масло растительное – 1 ст. ложка;
— соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>