Огурцы с мясом — корейский салат (пошаговый рецепт с фото)

Обалденный (этим словом характеризует этот салат мой муж, причмокивая при поедании) весенне-летний салат, который всегда захочется еще как Вам самим, так и Вашим гостям. По-корейски его называют Веча. В корейской культуре, по обыкновению, на столе ежедневно присутствуют несколько разновидностей салатов в сочетании с основным блюдом и, конечно же, отварным рисом (паб). Поэтому, хозяйка должна уметь готовить множество видов салатов и уметь их комбинировать в соответствии с основным блюдом. Этот салат станет прекрасным дополнением любого стола, как в праздники, так и в будни. Начнем…

Как приготовить рецепт огурцы с мясом — корейский салат:

1) Нарезать мясо вдоль по волокнам примерно 7 Х 1,5 см. 1) Нарезать мясо вдоль по волокнам примерно 7 х 1,5 см.

4) Теперь начнем заправлять наш салат: перец чили, выдавить чеснок, нарезанный помидор, сладкий перец, кунжутные семечки, сахар, соевый соус, яними (умами), нарезанная кинза, уксус (по желанию) все это закинуть в наше готовое мясо и выложить к нему огурцы (отжать от сока) и все аккуратно перемешать. Дать настояться минут десять. 4) Теперь начнем заправлять наш салат: перец чили, выдавить чеснок, нарезанный помидор, сладкий перец, кунжутные семечки, сахар, соевый соус, яними (умами), нарезанная кинза, уксус (по желанию) все это закинуть в наше готовое мясо и выложить к нему огурцы (отжать от сока) и все аккуратно перемешать. Дать настояться минут десять.

200 гр. мяса (говядина), 500 гр. огурцов, 100 гр. растительного масла, 1 шт. помидор, 1 шт. репчатый лук, 1 шт. морковь мал., 1 шт. сладкий перец,1 ч.л кунжутных семечек, 1 ч.л уксуса, 1 ч.л сахара, 2 ст.л соевого соуса, 1 ч.л перца чили, 3-5 зуб. чеснока, на конце ч.л яними (умами), кинза, соль