3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В весенний сезон так хочется побаловать себя свежей зеленью, в которой много полезных витаминов. Причем ее есть хочется не только в салатах, но и в пирожках и пирогах.
Лучше всего для таких начинок подходят щавель и зеленый лук, однако зеленую массу стоит разбавить дополнительным ингредиентом — куриным яйцом.
Давайте вместе попробуем приготовить начинку из щавеля для пирожков!
Как приготовить рецепт начинка из щавеля для пирожков:
2) Промоем свежий щавель и нарежем его полосками. На 6-8 пирожков вам потребуется примерно 2-3 добротных пучка свежего щавеля.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Откинем нарезку на дуршлаг и промоем кипятком. При этом щавельная масса уменьшится в размерах примерно вдвое.
4) Поместим ее в емкость и измельчим зеленый лук, предварительно очищенный и промытый. Можно добавить и пряную зелень по вкусу, например: укроп, петрушку и т.д.
5) Очистим отварные куриные яйца от скорлупы и нарежем кубиками. Добавим в начинку вместе с солью. Все перемешаем вилкой. Наша начинка из щавеля для пирожков готова!
6) Чтобы визуально было понятно, как ведет себя такая начинка после запекания, представляю вашему вниманию фото приготовленных пирожков с ее использованием. Вкусно, быстро и полезно!
Ингредиенты для рецепта «начинка из щавеля для пирожков»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>