Автор:lakkis

Слоеное тесто – необыкновенно полезное кулинарное изобретение. В этом не перестаешь убеждаться снова и снова. Из него можно приготовить и печенье с вареньем, и слоеный торт, и торт Наполеон, и различные пирожные, слоеные языки, волованы и другие изделия. Но не только сладкая начинка может быть в этом тесте. Слоеное тесто имеет нейтральный вкус, и к нему прекрасно подойдет любая начинка, а не только сладкая. Сегодня я попробую начинить свое кулинарное творение мясным фаршем. Уверена, это будет не менее вкусно.

Мясной фарш – это универсальная начинка для многих случаев. Им можно начинять и большие пироги и маленькие пирожки. Это прекрасная начинка для пельменей, мантов, картофельных зраз, блинчиков на молоке. Слоеное тесто также хорошо будет сочетаться с начинкой из мясного фарша.

Как приготовить рецепт начинка для слоеного теста:

1) Начну с приготовления фарша. Куриное филе вымою, дам воде стечь. Для фарша я возьму немного сала, так как куриное филе суховато.1) Начну с приготовления фарша. Куриное филе вымою, дам воде стечь. Для фарша я возьму немного сала, так как куриное филе суховато.

2) Филе и сало пропущу через мясорубку вместе с луком и чесноком. Хорошенько все перемешаю, посолю, добавлю перец и приправы.2) Филе и сало пропущу через мясорубку вместе с луком и чесноком. Хорошенько все перемешаю, посолю, добавлю перец и приправы.

3) Теперь займусь тестом.3) Теперь займусь тестом.

4) Готовое слоеное тесто нарежу квадратиками.4) Готовое слоеное тесто нарежу квадратиками.

5) В центр каждого положу начинку из фарша.5) В центр каждого положу начинку из фарша.

6) Защипну тесто так, чтобы получился треугольник, но не до конца. Верх треугольника оставлю открытым.6) Защипну тесто так, чтобы получился треугольник, но не до конца. Верх треугольника оставлю открытым.

7) Выложу изделие на противень открытыми местами вверх. Разогрею духовку и поставлю изделие выпекаться. В разогретой духовке печенье с мясной начинкой выпекается 25-30 минут.

7) Выложу изделие на противень открытыми местами вверх. Разогрею духовку и поставлю изделие выпекаться. В разогретой духовке печенье с мясной начинкой выпекается 25-30 минут.

8) Вот, что мы получили после выпечки.

8) Вот, что мы получили после выпечки.

9) Полученное изделие, на мой взгляд, прекрасно подойдет к бульону, супам и другим первым блюдам.

9) Полученное изделие, на мой взгляд, прекрасно подойдет к бульону, супам и другим первым блюдам.

10) В качестве десерта оно также буде неплохим.

10) В качестве десерта оно также буде неплохим.

Ингредиенты для рецепта "начинка для слоеного теста":

1-2 куриных филе, 100 гр. сала, перец, соль, специи.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:6)
Loading ... Loading ...4,66666666666676

Отзывы к Рецепту "начинка для слоеного теста"

Комментарии (7)
ГАЛИНА 18 апреля 2012 в 16:32 -4
Ну,и что тут нового?А при выпечке *Ротик* пирожка от кроется и будет еще суше, чем без сала.Брррр!
versta 18 апреля 2012 в 17:44 -7
izvinite,no eto -PEREVOD PRODYKTOV..
13-Smile 19 апреля 2012 в 02:00 +3
А Вы не переводите, это вредно для кошелька и желудка, хорошая же хозяйка всегда найдет способ сделать блюдо вкусным даже из самых простых продуктов.
villet 18 апреля 2012 в 23:54 +3
А почему должно быть что то новое?? иногда и "давно забытое старое" вспомнить не плохо! При выпечке суше не будет - сало смягчает. Расстягайчики эдакие получаются.. smile Lakkis, Вы не обижайтесь на вышеуказанные комментарии
lakkis 19 апреля 2012 в 20:35 +2
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. А указанное блюдо, как я написала выше, прекрасно подхоит к супам и бульонам. И оно, так-таки подходит. Жидкое блюдо прекрасно смягчит сухость слоеного теста.
Юлия Тим 19 апреля 2012 в 22:19 +1
Это вкусно, Алла))). А завернуть, в конце концов, каждый может по-своему. Главное - сама идея хороша smile .
Olga C. 19 апреля 2012 в 21:04 +2
А мне нравится практически всё,что со слоённым тестом. Оно-универсально,хочешь со сладким или с солёным,или вообще самостоятельно. gotovit
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт