3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы захотели испечь пирожки и раздумываете, с какой бы их сделать начинкой, предлагаю идею. Начинка для пирожков из печени – один из самых вкусных вариантов. И, кстати, полезных. Ведь печень просто необходима для человеческого организма.
Советую использовать именно говяжью печень. Она вкуснее и приятнее. Свиная горчит и имеет специфический вкус. Чтобы говяжья печень получилась вкуснее и пикантнее, советую ей устроить приятную молочную ванну. Поверьте, молоко творит чудеса и приумножает утонченный вкус говяжьей печени.
Готовится начинка для пирожков из печени очень быстро. Кстати, она подойдет для любого теста. Пирожки с такой начинкой можно запечь в духовке или поджарить на сковороде.
Как приготовить рецепт начинка для пирожков из печени:
2) Далее понадобится мясорубка со средней решеткой-насадкой. Пропускаем печенку через нее один раз.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) На сковороду наливаем постное масло. Репчатый лучок порезать по возможности мелко. Выкладываем его на жаровню и жарим до полуготовности.
4) Далее выкладывается к луку печеночная масса. Быстро перемешивая, соединяем печенку с луком. Жарим после около минуты-двух и снова перемешиваем.
5) Начинка для пирожков из печени готовится очень быстро. Буквально через 5-7 минут она готова. В конце приготовления добавить соль и смесь перцев. После жарки выложить начинку на тарелку с салфеткой и оставить ненадолго, чтобы стек жир. Ну, а когда она остынет, можно и пирожки начинать лепить.
Ингредиенты для рецепта «начинка для пирожков из печени»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>