3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясные тефтели — это блюдо мы помним еще с детства. Бабушки любили побаловать своих внуков тефтелями в супе или же просто поджаренными в подсолнечном масле.
Приготовление этого блюда занимает не много времени, но результат обязательно должен вас удовлетворить. Тефтели обычно получаются очень нежными и сочными, именно майонез придает им эту нежность.
С готовыми тефтелями можно делать множество операций: тушить, заливать, запекать в духовке, добавляя разнообразные овощи. Ну, несмотря на то, как вы решите их приготовить, это будет несомненно вкусное, сытное и отличное блюдо.
Что немаловажно, дети очень любят побаловаться мясными тефтелями, для них это всегда вкусно, интересно, но в то же время то, что очень быстро заканчивается. Не успев приготовить блюдо, вскоре вы не увидите его на кухне, ведь аппетит появляется во время еды.
Как приготовить рецепт мясные тефтели:
2) Лук порезать небольшими кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Размять все до получения однородной массы.
5) В полученную массу поместить две ложки майонеза.
6) Все хорошо размешать и можно приступать к обжарке данной массы.
— 500 гр. мясного фарша (в данном случае свинина);
— 0,5 стакана риса;
— 1 яйцо;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>