3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясная солянка — это всегда желанный гость на обеденном столе в нашем доме. Готовится она достаточно быстро и легко. Мясная солянка очень вкусная и сытная. Это блюдо отлично разнообразит домашнюю кухню. Рецептов мясной солянки довольно много. Есть сборная солянка, которую готовят из разных видов мяса и даже колбасы.
Я предлагаю вашему вниманию мясную солянку по-мегрельски. Ее готовят из говяжьего мяса с добавлением соленых огурчиков. А измельченные зубчики чеснока удачно придают пикантного вкуса всему блюду. Мясная солянка — это отличная альтернатива давно вошедшим в каждое домашнее меню супам.
Как приготовить рецепт мясная солянка:
2) Пока говядина жарится, режем кубиками соленые огурчики.
3) Репчатый лук крошим небольшими кубиками. Обжаренные куски мяса снимаем в отдельную тарелку, а в оставшемся на сковороде жире обжариваем до золотистого цвета лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Возвращаем в сковороду к луку мясо, вливаем воду и доводим солянку до кипения.
5) После закипания добавляем в сковородку соленые огурцы, томатную пасту и измельченный чеснок. Уменьшаем огонь так, чтобы солянка слабо кипела, накрываем крышкой сковородку и тушим полчаса.
6) Через 30 минут солим и перчим солянку по вкусу и тушим еще десять минут. Готовую солянку перекладываем в керамический горшочек, обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и угощаемся. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «мясная солянка»:
репчатый лук — 2 шт.,
вода — 3 ст.,
чеснок — 3 зубка,
соленые огурцы — 3 шт.,
паста томатная — 2 ст. ложки,
свежая зелень — пол пучка,
соль — по вкусу,
черный молотый перец — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>