3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хочу поделиться одним удивительно простым рецептом вкуснейшего десерта — мусс из зефира. Готовый десерт нежный по консистенции и ваши гости ни за что не угадают из чего же он приготовлен. Вкус мусса словами трудно описать, это надо пробовать. Мои обе дочки съели все четыре порции десерта за один присест и потом каждый день просили готовит мусс из зефира снова и снова.
Как приготовить рецепт мусс из зефира:
2) Зефир мы будем измельчать. Подходит блендер или кухонный комбайн, у меня последний. Зефир руками ломаем на небольшие кусочки и складываем в емкость для измельчения.
3) Включаем функцию «измельчения-взбивания» и подливаем небольшими порциями молоко (либо сливки).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Если правильно соблюсти пропорции и не переборщить с молоком, получается вот такая плотная желеобразная консистенция. Это и есть мусс из зефира.
5) Берем любые подходящие креманки или, как у меня, бокалы для Мартини, на дно бокалов укладываем нарезанные персики.
6) Сверху выкладываем мусс. Так можно сооружать три и четыре слоя. Можно фрукты уложить на дно, затем выложить мусс и так же кусочками фруктов сверху украсить десерт. Бокалы сверху покрываем пищевой пленкой и на часик ставим в холодильник. Пленка нужна для того, чтобы десерт не натянул лишних запахов из холодильника.
Ингредиенты для рецепта «мусс из зефира»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>