3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Морковный торт — это что-то очень интересное и необычное в мире выпечки. Он получается очень нежным, ароматным, со своеобразным неповторимым вкусом.
Первый вариант Морковного торта:
Как приготовить рецепт морковный торт:
2) Все хорошо взбить до полного растворения сахара и получения пенистой нежной массы.
3) Морковь натереть на самой мелкой терке. Хорошо отжать с нее сок, можно даже сжимая руками.
4) Поместить отжатую морковь, сметану и соду, погашенную уксусом, в полученную яичную массу.
5) Все хорошо взбить до полной однородности.
6) Постепенно добавить необходимое количество муки, хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания. В форму заранее поместить пергаментную бумагу, смазывать нет необходимости, масса не должна пригореть. Поместить форму с тестом в духовку, заранее разогретую до 200-220 градусов. Выпекать около 30 минут.
7) Тем временем, пока выпекается торт, нужно приготовить сметанный крем. Для этого поместить в посуду для взбивания необходимое количество сметаны и сахара.
8) Все хорошо взбить на минимальных оборотах до полного растворения сахара.
9) Вытащить готовый торт и дать ему время остыть.
10) Когда остынет, разрезать на две части.
11) Нижнюю часть тщательно смазать сметанным кремом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для теста;
— 2 яйца;
— 5 ст. ложек сахара;
— 100 гр. сметаны;
— 150 гр. моркови (после отжима останется 100 гр.);
— 1 чайная ложка соды погашенной уксусом;
— около 5-6 ст. ложек муки (с горкой);
Для крема:
— 300 гр. сметаны;
— 3-4 ст. ложки сахара;
— ванильный сахар по желанию.
Второй вариант морковного торта:
Как приготовить рецепт морковный торт:
2) Взбить желтки с сахаром. Добавить апельсиновую цедру, лимонную цедру, просеянную муку, разрыхлитель, корицу и гвоздику. Размешать. Всыпать молотый фундук и молотый миндаль. Перемешать.
3) Взбить 6 белков с щепоткой соли в крепкую пену. Смешать с тертой морковью и 2 ст. ложками вишневой водки. Примешать к мучной массе.
4) Форму диаметром 26 см смазать маслом, посыпать сухарями и влить туда тесто. Выпекать на нижней полке в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 1 часа.
5) 1-2 морковки отварить, натереть на терке в виде длинных полосок.
6) Взбить белок с щепоткой соли, всыпать сахарную пудру. Получившейся глазурью смазать остывший пирог и посыпать полосками моркови. Дать глазури высохнуть, затем можно нарезать.
Ингредиенты для рецепта «морковный торт»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>